Gerenciamento de conjuntos de backup - Resumo

O Norton 360 Online oferece uma funcionalidade de backup versátil, fácil de usar. Você pode configurar o que deseja salvar em backup, onde quer fazer o backup e quando quer fazer o backup e analisar os detalhes. O Norton 360 Online também permite que você defina várias configurações de backup e as salve como conjuntos de backup nomeados.

Também é possível usar o link Saiba mais sobre backup na parte superior da janela Gerenciar conjuntos de backup, para saber como usar os recursos avançados de backup.

A guia Resumo, na janela Gerenciar conjuntos de backup, permite que você selecione e exiba as diferentes configurações de backup. Essa guia Resumo permite realizar mais atividades relacionadas a conjuntos de backup. A seção Resumo do conjunto de backup exibe o resumo das configurações de backup de cada conjunto de backup. A seção Coisas que você pode fazer relaciona as atividades que você pode realizar para gerenciar os conjuntos de backup.

A seção Resumo do conjunto de backup exibe a seleção atual de conjuntos de backup e as configurações de backup salvas para o conjunto de backup.

A seção Resumo do conjunto de backup contém as seguintes informações:

Nome do conjunto de backup

Exibe o nome do conjunto de backup que você salvou

Você pode escolher um conjunto de backup entre vários conjuntos e exibir seus detalhes.

Se você não salvou nenhum conjunto de backup, o Norton 360 Online exibirá o nome do conjunto de backup como DefaultSet.

O que (Arquivos a serem armazenados em backup)

Exibe o link Visualização para exibir a lista completa dos arquivos incluídos em um conjunto de backup

Você pode clicar no link O que para ir até a guia O que e modificar as configurações.

Onde (Local do backup)

Exibe o destino de backup selecionado para fazer o backup dos arquivos

As seguintes opções de local estão disponíveis para backup:

• A lista de unidades locais em seu computador

• As unidades de CD em seu computador

• Uma unidade flash adicional, disco rígido externo ou iPod

Você pode clicar no link Onde para ir até a guia Onde e modificar as configurações.

Quando (Agendamento de backup)

Exibe o agendamento que você configurou para fazer o backup dos arquivos

É possível visualizar um dos estados a seguir:

• Automático

• Semanalmente

• Mensalmente

• Manual

Você pode clicar no link Quando para ir até a guia Quando e modificar as configurações.

Última execução

Exibe a data e a hora de quando o backup foi executado pela última vez

Se não houver backups, a guia Resumo indicará que não há backups atuais.

A seção Coisas que você pode fazer contém as seguintes opções:

Criar um novo conjunto de backup

É possível criar novos conjuntos de backup e configurá-los.

Quando você cria um novo conjunto de backup, o conjunto atual muda para o novo conjunto de criado. O novo conjunto de backup tem as mesmas configurações do backup padrão. Você pode alterar as configurações para corresponder a suas necessidades.

O número máximo de conjuntos de backup que o Norton 360 Online permite criar é 10.

Excluir o conjunto de backup

Você pode excluir o conjunto de backup e os arquivos armazenados anteriormente no conjunto de backup selecionado.

Quando você clicar na opção Excluir o conjunto de backup, poderá selecionar um dos seguintes itens:

• Excluir o conjunto de backup

Para remover o conjunto de backup.

• Excluir os arquivos e o conjunto de backup

Para remover o conjunto de backup e os arquivos que estão disponíveis no conjunto.

Não será possível excluir um conjunto de backup se apenas um estiver disponível.

Quando um conjunto de backup for excluído, os detalhes do backup dos arquivos que pertencem a esse conjunto também serão alterados. Por exemplo, as sobreposições de ícones e a guia Backup constantes das propriedades do arquivo não aparecem mais.

Renomear conjunto de backup

É possível renomear um conjunto de backup existente, caso você tenha modificado suas configurações de backup.

Também é possível modificar o nome padrão do conjunto de backup.

Criação de um novo conjunto de backup

Para modificar ou renomear um conjunto de backup

Sobre a preparação do backup

Sobre o conjunto de backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19213795_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011