Nome de usuário

Ao adicionar um login manualmente, o Identity Safe permite digitar o nome de usuário do login adicionado. Use a caixa Digitar novo nome de usuário para inserir o nome de usuário do seu login.

Você pode usar a caixa Senha, na seção Detalhes, para definir uma senha para o login adicionado. Os detalhes dos logins serão exibidos na seção Detalhes somente quando você selecionar um login na seção Logins.

O Identity Safe permite que você altere o nome de usuário dos logins que salvar. Você pode clicar na opção Alterar ao lado de Nome de usuário na seção Detalhes da janela Editar logins.

Além de alterar o nome de usuário, é possível alterar a senha na janela Editar logins.

Sobre Editar logins

Alteração do nome de usuário e senha

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19213787_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 22/04/2011