Firewall

As configurações de firewall do Norton 360 Online verificam a conexão de Internet do PC a fim de protegê-lo de atividades de comunicação indesejadas e de intrusões pela Internet.

A tabela a seguir descreve as guias que estão disponíveis na janela de configurações Firewall.

Configurações gerais

Permite que você ative os recursos gerais do firewall e personalize as portas que o computador usa para acessar páginas da Web.

Você pode controlar como o firewall deve manipular protocolos incomuns e o tráfego da rede de entrada e saída do computador. De acordo com as configurações gerais, o firewall permite ou bloqueia as tentativas de conexão de entrada ou de saída e o compartilhamento de recursos com seu computador. Também é possível usar as configurações gerais para permitir que o firewall controle as tentativas de conexão de entrada e saída de portas bloqueadas e inativas em seu computador.

Regras de programas

Permite que você controle o acesso à Internet dos programas que estão em seu computador.

Você pode utilizar as configurações do firewall para criar e modificar as regras para programas.

Regras de tráfego

Permite que você determine como o firewall controla as conexões de rede de entrada e de saída de vários tipos

Você pode utilizar as configurações do firewall para criar e modificar regras de tráfego.

Proteção contra intrusões e do navegador

Permite que você configure o firewall para impedir tentativas de intrusão e proteja seu navegador da Web contra ataques de sites maliciosos.

A Prevenção contra intrusões verifica todo o tráfego da rede de entrada e saída do computador.

O recurso Proteção do navegador busca vulnerabilidades do navegador no Internet Explorer 6.0 ou posterior, Chrome 10.0 ou posterior e Firefox 3.6 ou posterior. Você deve ativar a opção Proteção do navegador para ativar este recurso.

A opção Informações de download protege seu computador contra arquivos não seguros obtidos por download. Esse recurso somente suporta downloads através do protocolo HTTP e dos navegadores Internet Explorer, Chrome e Firefox.

Configurações avançadas

Permite ativar recursos da proteção avançada do Firewall inteligente.

Você pode ativar ou desativar o recurso Controle de programas automático.

O Controle de programas automático define automaticamente as configurações de acesso à Internet dos programas com acesso à Web executados pela primeira vez.

A opção Reconhecer tráfego NAT Traversal IPv6 automaticamente estará disponível apenas quando o Controle de programas automático estiver ativado. O Norton 360 Online fornece a opção Reconhecer tráfego NAT Traversal IPv6 automaticamente para controlar o tráfego da rede que usa o Teredo para se comunicar com o computador.

Quando você desativar o Controle de programas automático, poderá ativar o Monitoramento de eventos avançados. Você poderá usar as opções do Monitoramento de eventos avançados para definir as configurações de acesso à Internet dos programas que acessam a Web na primeira vez em que eles forem executados.

Para ativar ou desativar o Firewall inteligente

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre as regras de firewall

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.