Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

As Configurações avançadas do Firewall Inteligente permitem que você ative os recursos de proteção avançada do Firewall Inteligente desativando o Controle de programas automático.

O Controle de programas automático define automaticamente as configurações de acesso à Internet dos programas com acesso à Web executados pela primeira vez. A opção Reconhecer tráfego NAT Traversal IPv6 automaticamente estará disponível apenas quando o Controle de programas automático estiver ativado. Você pode usar esta opção para especificar como o Norton 360 Online deve controlar todo o tráfego da rede que usa o Teredo para se comunicar com seu computador.

Quando você desativar o Controle de programas automático, poderá ativar o Monitoramento de eventos avançados. Você poderá usar as opções do Monitoramento de eventos avançados para definir as configurações de acesso à Internet dos programas que acessam a Web na primeira vez em que eles forem executados. Ao ativar o recurso de Monitoramento de eventos avançados, você recebe vários alertas do firewall. Você pode permitir ou negar todos os eventos que possam prejudicar seu computador. Quando o evento ocorre pela primeira vez, um alerta de firewall aparece e você pode permitir ou bloquear o evento. Quando você permitir o evento, os detalhes do evento serão exibidos na categoria relevante disponível em Monitoramento de eventos avançados. O aplicativo que inicia o evento permitido é adicionado à lista Confiável de sua categoria correspondente no Monitoramento de eventos avançados. É possível remover o aplicativo da lista. Nesse caso, um alerta de firewall será exibido quando o aplicativo acionar o evento na vez seguinte.

A configuração do Monitoramento de eventos avançados consiste nas seguintes categorias que oferecem proteção avançada a seu computador:

Componente de programas

Monitora os programas maliciosos que iniciam programas com acesso à Internet.

Início de programas

Monitora os programas maliciosos que se conectam a programas seguros sem ser detectados.

Execução da linha de comando

Monitora os Cavalos de Troia ou programas maliciosos que iniciam aplicativos confiáveis em modo oculto por meio de parâmetros de linha de comando.

Inserção de código

Monitora os Cavalos de Troia ou programas maliciosos que inserem código em processos de aplicativos sem provocar alertas do firewall.

Mensagens na janela

Monitora os Cavalos de Troia e outros programas maliciosos que manipulam o comportamento de um aplicativo para se conectar à Internet sem provocar alertas do firewall.

Acesso direto à rede

Monitora os Cavalos de Troia e outros programas maliciosos que burlam o tráfego da rede.

Esses programas penetram na camada TCP/IP do Windows para enviar e receber dados sem acionar alertas do firewall.

Alteração do Active Desktop

Monitora os programas maliciosos que usam interfaces documentadas fornecidas por aplicativos confiáveis para transmitir dados para fora da rede sem acionar alertas do firewall

Monitoramento de programa de registro de digitação

Monitora os programas keylogger que acessam informações pessoais de um usuário em um determinado computador pelo monitoramento de suas atividades de digitação.

Controle de COM

Monitora os programas maliciosos que manipulam o comportamento de um aplicativo produzindo instâncias de objetos COM controlados.

Sobre as configurações de firewall

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.