Para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup

O Norton 360 Online permite que você exclua o backup dos arquivos que o Norton 360 Online detecta automaticamente e coloca em suas categorias de arquivos ou em uma categoria de arquivo completa. A opção Adicionar ou excluir arquivos e pastas na guia O que da janela Gerenciar conjuntos de backup oferece opções para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup.

Você pode excluir um arquivo ou pasta do conjunto de backup através do Windows Explorer usando o menu de atalho. O menu de atalho estará disponível depois que você configurar o backup e quando as janelas Gerenciar conjuntos de backup e Restaurar arquivos estiverem fechadas. Quando você excluir um arquivo do conjunto de backup, o Norton 360 Online relacionará as informações na janela exibida quando você clicar na opção Adicionar ou excluir arquivos e pastas. Você pode visualizar todos os arquivos que você excluiu do backup.

Você também pode remover uma exclusão da lista de itens incluídos ou excluídos do backup usando a opção Remover da lista. Essa opção está disponível na janela que aparece quando você clica em Adicionar ou excluir arquivos e pastas.

Para excluir um arquivo de um conjunto de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia O que, clique em Adicionar ou excluir arquivos e pastas.

3. Na janela exibida, clique em Excluir arquivo.

4. Na janela de seleção de arquivos exibida, navegue até o arquivo que deseja excluir e clique em Abrir.

5. Clique em OK.

6. Na janela Gerenciar conjuntos de backup, clique em Salvar configurações para salvar as configurações.

Para excluir uma pasta de um conjunto de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia O que, clique em Adicionar ou excluir arquivos e pastas.

3. Na janela exibida, clique em Excluir pasta.

4. Na janela de seleção de pastas exibida, navegue até a pasta que deseja excluir e clique em OK.

5. Clique em OK.

6. Na janela Gerenciar conjuntos de backup, clique em Salvar configurações para salvar as configurações.

Para excluir um arquivo ou uma pasta de um conjunto de backup no Windows Explorer

1. No Windows Explorer, clique com o botão direito do mouse no arquivo e clique em Norton 360 Online > Excluir do backup.

A opção Excluir do backup no menu de atalho estará ativada somente depois de você configurar o backup e quando as janelas Gerenciar conjuntos de backup e Restaurar arquivos estiverem fechadas.

2. Clique no conjunto de backup do qual deseja excluir o arquivo ou a pasta.

Adição de arquivos e pastas a um conjunto de backup

Sobre o conjunto de backup

Como fazer backup dos arquivos

Exclusão de um conjunto de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19134675_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011