Sobre as configurações de antispyware e atualizações

O antispyware protege seu computador contra os riscos à segurança que podem comprometer suas informações pessoais e sua privacidade.

Os riscos à segurança, como spyware e adware, podem comprometer sua privacidade e informações pessoais. Os programas de spyware e adware estão estreitamente relacionados. Em alguns casos, suas funções podem se sobrepor. Entretanto, embora ambos coletem informações sobre você, o tipo de informações coletadas tende a ser diferente.

O Norton 360 Online protege seu computador das vulnerabilidades através das atualizações de programa e de definição mais recentes. O LiveUpdate automático e as Atualizações rápidas obtêm as definições de vírus mais recentes mediante atualizações de definições e mantêm o computador protegido contra ameaças à segurança mais recentes.

Você pode usar as seguintes configurações de Anti-spyware e atualizações:

Antispyware

As opções de antispyware permitem que você escolha as categorias de risco que o Norton 360 Online deverá detectar nas verificações manuais, do Auto-Protect, de e-mail e de software de mensagens instantâneas.

Atualizações

O Norton 360 Online protege seu computador de vulnerabilidades por meio das atualizações de programas e de definições mais recentes. As atualizações de definição contêm informações que permitem ao Norton 360 Online reconhecer a presença de determinados vírus ou ameaças à segurança e alertá-lo sobre esses riscos. Você pode usar as opções de Atualizações para obter as definições de vírus mais recentes através das atualizações de definições e manter seu computador protegido contra as ameaças à segurança mais recentes. As opções são:

• LiveUpdate automático

O LiveUpdate automático verificará automaticamente se há atualizações de definições e de programas quando você estiver conectado à Internet.

• Atualizações rápidas

Além das atualizações de definições obtidas pelo LiveUpdate automático, o Norton 360 Online usa a tecnologia de fluxo contínuo para fazer download das definições mais recentes de vírus. Esses downloads são chamados de Atualizações rápidas. As Atualizações rápidas são mais leves e rápidas e mantêm seu computador seguro contra ameaças contínuas da Internet.

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Sobre as configurações do antivírus

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19117847_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011