Gerenciamento de itens de inicialização

O Gerenciador de inicialização do Norton 360 Online monitora e lista os programas iniciados automaticamente quando você liga o computador. Para reduzir o tempo de inicialização do computador e melhorar o desempenho, é possível atrasar o início de alguns programas quando o computador é ligado.

O Norton 360 Online retardará o início dos programas adiados em cinco minutos. O primeiro programa adiado na janela Gerenciador de inicialização será iniciado cinco minutos após o computador ser inicializado. Todos os programas subsequentes adiados serão iniciados com um atraso de 10 segundos.

Para adiar itens de inicialização

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Ajuste do PC e, em seguida, clique em Executar gerenciador de inicialização.

2. Na coluna Adiar início, selecione um programa que deseja adiar.

3. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

4. Clique em Fechar.

Para executar manualmente itens de inicialização adiados

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Ajuste do PC e, em seguida, clique em Executar gerenciador de inicialização.

2. Na janela Gerenciador de inicialização, clique em Executar itens atrasados agora.

3. Aguarde o início do programa e, em seguida, na janela Gerenciador de inicialização, clique em Fechar.

Sobre o Gerenciador de inicialização

Desativação ou ativação de itens de inicialização

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19117382_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/09/2011