Sobre as configurações de proxy da rede

Um servidor proxy regula o acesso à Internet e impede que computadores externos acessem a sua rede. Se você estiver em uma rede que utiliza um servidor proxy para se conectar à Internet, você poderá fornecer os detalhes do servidor proxy para o Norton 360 Online. Você pode usar a janela Configurações de proxy da rede para especificar o URL de configuração automática, as configurações de proxy e os detalhes de autenticação. O Norton 360 Online usa as configurações de proxy e os detalhes de autenticação para se conectar à Internet automaticamente, sempre que necessário. Por exemplo, o LiveUpdate usa as configurações especificadas do servidor proxy para obter as atualizações. Para que o LiveUpdate seja executado com êxito, é necessário que os detalhes do servidor proxy sejam especificados.

Em alguns casos, sua rede usa um URL de configuração automática ou um script para gerenciar o acesso à Internet. Nesse caso, você deve fornecer o URL do arquivo de Configuração automática de proxy (PAC, Proxy Automatic Configuration) necessário. Um arquivo de PAC contém o código que informa seu navegador sobre as configurações de proxy de vários sites da Internet. Ele também contém as palavras que você deseja filtrar e bloquear durante seu acesso à Internet. Você também pode selecionar a opção que permite que seu navegador detecte automaticamente as configurações de proxy. Se você quiser configurar sua rede manualmente, desative as opções de Configurações automáticas.

A janela Configurações de proxy da rede permite especificar as seguintes configurações:

Configurações automáticas

Permite que você especifique o URL ou o script de configurações automáticas para o gerenciamento do acesso à Internet.

Existem as seguintes opções:

• Detectar configurações automaticamente

Permite que seu navegador detecte automaticamente as configurações de rede.

Se você não desejar sobrescrever suas configurações manuais das conexões de rede, você deve desativar essa opção.

• Usar script de configuração automática

Permite que seu navegador use o script ou o URL de configurações automáticas para o gerenciamento do acesso à Internet.

Use a caixa de diálogo URL para fornecer o script ou URL de HTTP para o arquivo PAC necessário (por exemplo, file://C:/Proxy.pac).

Configurações de proxy

Permite fornecer os detalhes das configurações de proxy.

Em Configurações de proxy, selecione Usar um servidor proxy das conexões HTTP e proceda da seguinte maneira:

• Na caixa Endereço, digite os endereços de URL ou IP do servidor proxy.

• Na caixa de diálogo Porta, digite o número da porta de seu servidor proxy.

É possível especificar um valor de 1 a 65535.

Autenticação

Permite que você se conecte à Internet usando um servidor que exige autenticação.

Use os campos Nome de usuário e Senha para digitar os detalhes de autenticação.

Definição das Configurações de proxy da rede

Localização do endereço IP de um computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19116781_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011