Detalhes do risco

A janela Detalhes do risco exibe o impacto do risco à segurança. As informações incluem o nome do risco, o tipo do risco e as dependências. Quando você clica no nome do risco, você obtém mais informações sobre o risco no site do Symantec Security Response.

A guia Impacto do risco indica também o impacto do risco à segurança em aspectos importantes de seu computador. O Impacto geral do risco é baseado em uma combinação das seguintes categorias:

Desempenho

Mede quanto o risco à segurança afeta o desempenho de seu computador.

Privacidade

Avalia até que ponto o risco à segurança divulga suas informações privadas para sistemas remotos.

Remoção

Avalia o grau de dificuldade de remoção do risco à segurança do computador.

Dissimulação

Avalia o número de táticas que um risco à segurança utiliza para não ser detectado.

Você pode selecionar uma categoria para exibir detalhes sobre avaliações de riscos à segurança.

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre a proteção total

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1911665_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 18/04/2011