Solicitação de segurança

Você deve ativar o recurso para garantir a proteção completa de seu sistema.

A janela será exibida quando você tentar desativar um dos seguintes recursos:

• auto-Protect

O Auto-Protect é carregado na memória quando o Windows é iniciado, oferecendo proteção contínua ao computador. Ele bloqueia os programas identificados como ameaças antes mesmo de serem instalados no computador. A Symantec recomenda que você mantenha o Auto-Protect sempre ativado a fim de impedir que algum vírus infecte seu computador. O Auto-Protect funciona em segundo plano, sem interromper seu trabalho.

Quando você desativar o Auto-Protect, o Norton 360 Online desativará automaticamente a Proteção antivírus, a Proteção do SONAR e o Download Insight.

• Proteção de e-mail

A Proteção de e-mail protege você de ameaças que são enviadas ou recebidas nos anexos de e-mail. Com a verificação das mensagens de e-mail recebidas, você protegerá o computador contra vírus enviados por outros usuários através de e-mails. Com a verificação das mensagens de e-mail enviadas, você não transmite inadvertidamente vírus ou worms a outros usuários. O Norton 360 Online protege seu computador contra quaisquer ameaças que você receba ou envie através de anexos de e-mail.

Quando você desativar a Proteção de e-mail, o Norton 360 Online desativará automaticamente a Verificação antivírus de e-mails e o Norton AntiSpam.

No entanto, você pode desativar temporariamente esse recurso e especificar o tempo durante o qual deseja que ele permaneça desativado. Após a conclusão do tempo especificado, o recurso será reiniciado automaticamente. É possível substituir sua configuração a qualquer momento e ativar o recurso na janela Configurações.

Sobre a proteção total

Sobre as configurações da Proteção automática

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1911628_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/10/2011