Adição de item

O Norton 360 Online permite adicionar itens à janela Exclusões em tempo real. Na caixa de diálogo Adicionar item, você pode digitar o nome do item que deseja excluir da verificação de vírus. Você também pode procurar o local da pasta e selecionar o item. Além disso, você pode especificar se deseja incluir ou excluir subpastas na janela Exclusões em tempo real.

Também é possível atribuir exclusões a unidades, pastas, grupos de arquivos ou arquivos individuais, da seguinte forma:

C:\Arquivos de programas\

Exclui todos os itens da pasta Arquivos de programas da unidade C

\Arquivos de programas

Exclui todos os itens da pasta Arquivos de programas de todas as unidades (por exemplo, C:\Arquivos de programas e D:\Arquivos de programas)

C:\programa.exe

Exclui o arquivo programa.exe da unidade C

programa.exe

Exclui o arquivo programa.exe de todas as pastas de todas as unidades

Se você especificar o caminho completo de um arquivo (por exemplo, C:\meuprograma.exe) e, em seguida, mover ou renomear o arquivo, a exclusão não funcionará mais.

Exclusão de ameaças à segurança da verificação

Sobre Exclusões em tempo real