Ameaças detectadas

A janela Ameaças detectadas exibe informações sobre os vírus que são detectados em seu computador.

Também inclui informações sobre os riscos à segurança, como spyware e adware.

A janela Ameaças detectadas fornece as seguintes informações:

Título

Exibe o título do risco e o status atual.

Clique no título do risco para visualizar mais informações sobre o risco. Os detalhes do risco são exibidos na janela File Insight.

Risco

Indica o nível do risco (Alto, Médio ou Baixo).

Status

Indica o status atual do risco.

Ação

Exibe a ação que você pode tomar com relação ao risco.

Selecione a ação que deseja realizar e clique em Ir. As ações recomendadas são indicadas por um asterisco (*).

Você pode selecionar uma opção para o risco identificado na lista suspensa Ação. As opções são:

Corrigir

Permite que você resolva o risco.

Correção manual

Permite eliminar o risco usando uma ferramenta de correção manual.

Se você resolver uma ameaça manualmente, selecione a opção Repetir verificação para remover as informações sobre ameaças da janela Histórico de segurança.

Ignorar

Ignora o risco detectado.

O Norton 360 Online inclui o risco em verificações futuras. Essa opção estará disponível uma vez durante a primeira detecção de itens de baixo risco.

Essa opção será disponibilizada enquanto você não alterar as configurações padrão da opção Baixos riscos, em Verificações do computador, na janela Configurações.

Excluir

Adiciona o risco à lista de exclusões apropriada em opções para excluir o risco de futuras verificações.

Obter ajuda

Abre o site do Symantec Security Response para fornecer instruções sobre a remoção manual ou outras informações sobre o risco.

Repetir verificação

Verifica novamente para garantir a remoção completa de um risco do seu computador.

Você pode utilizar as opções a seguir:

Exportar resultados

Permite salvar os detalhes da verificação em um local específico no computador.

O Norton 360 Online salva o resumo dos resultados da verificação em um dos formatos de arquivo:

• .txt

• .xml

• .html

Aplicar tudo

Aplica a ação selecionada a todos os riscos listados na janela Ameaças detectadas.

Não será possível usar esta opção se a ação selecionada for Obter ajuda ou Correção manual.

Concluir

Fecha a janela.

O Norton 360 Online alertará para que você resolva as ameaças detectadas durante a verificação antes de fechar a janela.

Resumo de resultados

Exibe a janela Resumo de resultados.

O resumo inclui o número de arquivos verificados, o número de riscos detectados e o número de riscos envolvidos. Esta opção ficará disponível somente se todas as ameaças detectadas forem resolvidas.

O link Clique aqui pode ser usado para restaurar os arquivos colocados em quarentena. Você pode usar o link Clique aqui, que aparece na parte inferior, para acessar o site Ferramentas do Norton Rescue para corrigir as ameaças não resolvidas.

Sobre como responder a riscos detectados durante uma verificação

Sobre a Verificação do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1911063_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/09/2011