resumo de resultados

A janela Resumo de resultados mostra os resultados da verificação mais recente. O resumo inclui o número de arquivos verificados, o número de riscos detectados e o número de riscos envolvidos.

Se a Verificação rápida foi a mais recente, essa janela exibirá os resultados de uma Verificação rápida das áreas do seu computador. Os vírus, spywares e outros riscos frequentemente visam essas áreas.

Se a verificação mais recente foi uma Verificação completa do sistema, essa janela exibirá os resultados de uma verificação abrangente de todo o computador.

Os status da janela Resumo de resultados são os seguintes:

Total de itens verificados

Indica quantos arquivos, registros mestre de inicialização ou registros de inicialização foram verificados.

Você pode clicar na seta suspensa para exibir os seguintes detalhes:

• As áreas do seu computador que o Norton 360 Online verificou e o número de arquivos verificados nessas áreas.

• O número de arquivos que não são de confiança do Norton.

• O número de arquivos ignorados na verificação. Esses arquivos já foram verificados e permanecem inalterados desde a última verificação.

Total de riscos à segurança detectados

Indica quantos vírus, programas de spyware e outros riscos foram detectados.

Você pode clicar na seta suspensa para exibir o número de riscos detectados em cada tipo de risco.

Total de riscos à segurança resolvidos

Indica quantos itens foram solucionados, se houver.

Você pode clicar na seta suspensa para exibir o número de riscos solucionados em cada tipo de risco.

Total de riscos à segurança que exigem atenção

Indica quantos riscos não foram resolvidos.

Clique nesse link para visualizar mais detalhes sobre esses itens na janela Ameaças detectadas.

Talvez seja necessário reinicializar o computador quando a verificação for concluída. Se o Norton 360 Online solicitar a reinicialização do computador, você deverá fechar a mensagem, salvar os arquivos abertos e reinicializar o computador.

Você pode utilizar as opções a seguir:

Exportar resultados

Permite salvar os detalhes da verificação em um local específico no computador.

O Norton 360 Online salva o resumo dos resultados da verificação em um dos seguintes formatos de arquivo:

• .txt

• .xml

• .html

Concluir

Fecha a janela.

O Norton 360 Online alertará para que você resolva as ameaças detectadas durante a verificação antes de fechar a janela.

Você pode usar o link Clique aqui, na janela Resumo de resultados, para acessar o site Ferramentas do Norton Rescue e corrigir as ameaças não resolvidas.

Execução de uma Verificação rápida

Execução de uma Verificação completa do sistema

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1911055_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011