O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Seu produto oferece várias soluções e recursos para tratar os vírus e outras ameaças à segurança detectados.

Quando o Norton 360 Online detectar um risco à segurança em seu computador, você deverá tomar medidas apropriadas em relação ao risco. O Norton 360 Online notificará você quando detectar um risco à segurança. É possível exibir detalhes sobre o risco na janela que aparece e selecionar uma ação que você deseja que o Norton 360 Online execute sobre o risco.

Por padrão, o Norton 360 Online remove o risco à segurança do computador e o coloca em quarentena. Entretanto, é possível restaurar o arquivo da quarentena para seu local original e excluí-lo de futuras verificações.

Exclua um programa das verificações do Norton 360 Online apenas se você estiver certo de que o programa é seguro. Por exemplo, se, para funcionar, um programa precisar de outro programa que coloque a segurança em risco, você poderá mantê-lo no computador.

Em alguns casos, o Norton 360 Online exige sua atenção para eliminar manualmente o risco à segurança detectado. É possível acessar o site do Symantec Security Response e consultar as instruções de remoção manual.

Em alguns casos, o Norton 360 Online pode não identificar um item como uma ameaça à segurança, mas você pode suspeitar que o item esteja infectado. Nesses casos, você pode enviar o item à Symantec para uma análise mais profunda.

Além disso, o produto oferece soluções para riscos à segurança, como spyware e adware.

Sobre a detecção de vírus, spyware e outros riscos

Sobre como responder a riscos detectados durante uma verificação

Sobre as ações realizadas quando o Norton 360 Online não puder reparar um arquivo

Envio manual de um item à Symantec

Sobre o Norton Bootable Recovery Tool

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1910999_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011