Edição de uma verificação agendada

Você pode alterar o agendamento de qualquer verificação personalizada, Verificação rápida ou Verificação completa do sistema na janela Verificações.

Para editar uma verificação agendada na caixa de diálogo Verificações do Norton 360 Online

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificações do computador, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificações, na coluna Editar verificação, clique no ícone editar ao lado da verificação que deseja editar.

5. Na janela Editar verificação, na guia Verificar agendamento, altere o agendamento conforme necessário.

A maioria das opções de frequência inclui opções adicionais que você pode usar para refinar o agendamento. Configure as opções adicionais conforme necessário.

6. Clique em OK.

Como agendar uma verificação

Agendamento de uma Verificação completa do sistema

Sobre o agendamento de verificações

Sobre a Verificação do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1910946_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011