Como agendar uma verificação

Você tem total flexibilidade no agendamento de verificações personalizadas. Ao selecionar a frequência desejada para realizar uma verificação (diária, semanal ou mensal), você verá opções adicionais. Por exemplo, você pode solicitar uma verificação mensal e agendá-la para que ocorra em vários dias.

Além das verificações personalizadas criadas, o Norton 360 Online permite agendar a Verificação completa do sistema e a Verificação rápida.

Também é possível agendar a verificação para que seja executada em intervalos de tempo específicos (horas ou dias). Você pode agendar uma verificação personalizada na janela Verificações.

O Norton 360 Online permitirá selecionar várias datas se você agendar uma verificação mensal.

Para agendar uma verificação personalizada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificações do computador, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificações, na coluna Editar verificação, clique no ícone Editar ao lado da verificação personalizada que deseja agendar.

5. Na janela Editar verificação, na guia Verificar agendamento, faça um dos seguintes procedimentos:

• Se você não quiser executar a verificação em qualquer momento específico, mas quiser manter os itens e as opções de verificação salvos, selecione Não agendar essa verificação.

• Para executar a verificação em intervalos de tempo específicos, selecione Executar em intervalos de tempo específicos.

• Para executar a verificação em uma hora específica todos os dias, selecione Diariamente.

• Para executar a verificação em um dia específico da semana, selecione Semanalmente.

• Para executar a verificação em um dia específico do mês, selecione Mensalmente.

Essas opções de frequência incluem as opções adicionais que você pode usar para refinar o agendamento. Configure as opções adicionais conforme necessário.

6. Em Executar a verificação, faça o seguinte procedimento:

• Para executar a verificação em tempo ocioso, selecione Apenas no tempo ocioso.

• Para executar a verificação quando o computador estiver conectado com uma fonte de alimentação externa, selecione Apenas em alimentação CA.

• Para evitar que o computador fique no modo de espera ou hibernação, selecione Prevenir espera.

7. Em Ao concluir a verificação:, selecione o estado em que o computador deve permanecer após a verificação ser concluída. As opções são:

• Permanecer ligado

• Desligar

• Espera

• Hibernar

8. Clique em OK.

Criação de uma verificação personalizada

Edição de uma verificação agendada

Agendamento de uma Verificação completa do sistema

Sobre o agendamento de verificações

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1910914_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011