Sobre o agendamento de verificações

O Norton 360 Online detecta automaticamente o estado ocioso do computador e executa uma Verificação completa do sistema. Contudo, você pode agendar uma Verificação completa do sistema de acordo com suas preferências. Também é possível configurar um agendamento para uma Verificação rápida e verificações de vírus personalizadas criadas por você.

Você poderá agendar as verificações automáticas para que sejam executadas em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos. Se a verificação agendada for iniciada enquanto você estiver usando o computador, será possível executar a verificação em segundo plano, em vez de interromper seu trabalho. O Norton 360 Online permite agendar a Verificação completa do sistema, a Verificação rápida e as verificações de vírus personalizadas. Porém, você não pode agendar a Verificação da unidade, da pasta e do arquivo.

Também é possível configurar o Norton 360 Online para desligar o computador ou colocá-lo automaticamente em modo de espera ou hibernação quando uma verificação agendada for concluída.

Como agendar uma verificação

Edição de uma verificação agendada

Agendamento de uma Verificação completa do sistema

Agendamento de uma Verificação rápida

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1910908_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/09/2011