Exclusão de uma verificação personalizada

Você poderá excluir verificações personalizadas, caso não sejam mais necessárias.

Você pode excluir uma verificação personalizada na janela Verificações.

Para excluir uma verificação personalizada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificações do computador, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificações, na coluna Excluir, clique no ícone de exclusão ao lado da verificação personalizada que você deseja excluir.

5. Clique em Sim para confirmar que deseja excluir a verificação.

Criação de uma verificação personalizada

Sobre verificações personalizadas

Sobre a Verificação do computador