Execução de uma verificação personalizada

Quando executar uma verificação personalizada, não será necessário redefinir o que você deseja verificar.

Você pode executar uma verificação personalizada na janela Verificações.

Para executar uma verificação personalizada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificações do computador, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificações, clique em Executar ao lado da verificação personalizada que você deseja executar.

Você pode utilizar as seguintes opções para suspender uma verificação personalizada:

Pausar

Suspende uma verificação personalizada temporariamente.

Clique em Continuar para prosseguir com a verificação.

Interromper

Encerra uma verificação personalizada.

Clique em Sim para confirmar.

5. Na janela Resumo dos resultados, escolha uma das seguintes ações:

• Se nenhum item exigir atenção, clique em Concluir.

• Se algum item exigir atenção, analise os riscos na janela Ameaças detectadas.

Sobre verificações personalizadas

Sobre a janela Resumo dos resultados

Sobre a janela Ameaças detectadas

Sobre a Verificação do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1910881_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/08/2011