Criação de uma verificação personalizada

Em vez de executar as verificações padrão relacionadas no painel Verificações, você pode criar verificações próprias que atendam às suas necessidades específicas. Por exemplo, é possível criar uma verificação para uma pasta na qual você armazena todos os arquivos obtidos por download.

Você pode criar uma Verificação personalizada na janela Verificações.

Quando criar verificações personalizadas, você também poderá agendá-las para serem executadas automaticamente em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos.

Para criar uma verificação personalizada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificações do computador, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificações, clique em Criar verificação.

5. Na janela Nova verificação, na caixa Nome da verificação, digite um nome para a verificação.

Não é possível especificar o nome de uma verificação que já está em uso.

6. Na guia Verificar itens, adicione os itens que você deseja verificar. Seleção dos itens de verificação

7. Na guia Agendamento da verificação, defina a frequência e a hora em que deseja realizar a verificação. Como agendar uma verificação

8. Na guia Opções de verificação, configure as opções de verificação conforme o necessário. Configuração das opções de verificação

9. Clique em OK.

Sobre verificações personalizadas

Edição de uma verificação personalizada

Exclusão de uma verificação personalizada

Execução de uma verificação personalizada

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1910850_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011