Sobre verificações personalizadas

É possível criar uma verificação personalizada caso verifique regularmente um determinado segmento do computador. Esta verificação personalizada permite verificar o segmento frequentemente sem precisar especificá-lo a cada vez. Você também pode agendar verificações personalizadas para que sejam executadas automaticamente em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos. Você pode agendar uma verificação de acordo com suas preferências. Se a verificação agendada for iniciada enquanto você estiver usando o computador, será possível executar a verificação em segundo plano, em vez de interromper seu trabalho.

Você poderá excluir a verificação quando não precisar mais dela. Por exemplo, se você trabalha em um projeto no qual precisa trocar arquivos com outras pessoas frequentemente. Neste caso, você poderá criar uma pasta na qual copiará e verificará esses arquivos antes de utilizá-los. Quando o projeto estiver terminado, você poderá excluir a verificação personalizada daquela pasta.

Criação de uma verificação personalizada

Edição de uma verificação personalizada

Execução de uma verificação personalizada

Sobre a Verificação do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1910846_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 13/03/2011