Sobre como responder a riscos detectados durante uma verificação

No final de uma verificação, a janela Resumo de resultados fornece o resumo dos resultados da verificação. Você pode usar a janela Ameaças detectadas para resolver os itens que não tenham sido automaticamente resolvidos durante a verificação.

Você pode usar a lista suspensa Mostrar, disponível na janela Histórico de segurança, para resolver todos os itens que não foram resolvidos automaticamente durante a verificação. A seção Ação recomendada, na janela Histórico de segurança, exibe a ação que você deve realizar para resolver a ameaça à segurança.

Se você tiver executado uma Verificação completa do sistema, o Norton 360 Online exibirá a janela Verificações ao final da verificação. A janela Verificações relaciona cada atividade e status dos resultados de verificação.

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1910843_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/09/2011