Sobre as verificações do Norton 360 Online

As verificações do Norton 360 Online protegem o computador de todos os tipos de vírus e ameaças desconhecidas, usando as definições de vírus mais recentes. Ele também verifica todas as atividades da Internet realizadas em seu computador para protegê-lo de ameaças provenientes da Internet que exploram vulnerabilidades de software.

O Norton 360 Online realiza automaticamente diferentes tipos de verificações para proteger seu computador das ameaças mais recentes. Ele também permite a execução manual de diferentes tipos de verificações para proteger o computador.

Com o Norton 360 Online, é possível executar os seguintes tipos de verificação:

Verificação do computador

A Verificação do computador usa as definições de vírus mais recentes que estão disponíveis localmente no computador.

Se suspeitar que seu computador está infectado, você poderá executar três tipos de verificações manualmente para impedir infecções de vírus em seu computador. Os três tipos de verificações que estão disponíveis em Verificação do computador são Verificação rápida, Verificação completa do sistema e Verificação personalizada.

Verificação de Rede Insight

A Verificação de Rede Insight usa as definições de vírus disponíveis localmente e armazenadas na Nuvem. A Verificação de Rede Insight detecta os arquivos suspeitos ou vulneráveis em seu computador usando a detecção de ameaças baseadas em reputação. O Norton 360 Online realiza uma Verificação de Rede Insight somente quando a opção Insight Protection está ativada. Por padrão, a opção Insight Protection está ativada.

Você pode ver essa opção Insight Protection na guia Verificações e riscos, na janela de configurações Antivírus.

Verificação de reputação

A Verificação de reputação exibe as informações de reputação dos arquivos em seu computador. Ela exibe as informações sobre reputação, como nível de confiança, prevalência, índice de estabilidade e uso de recursos. A Verificação de reputação exibe informações detalhadas de reputação dos arquivos válidos e o número de arquivos inválidos que foram detectados ou removidos.

A Verificação de reputação também executa internamente a Verificação do computador e a Verificação de Rede Insight para detectar as ameaças. Os diferentes tipos de verificações que estão disponíveis em Verificação de reputação são Verificação rápida, Verificação completa do sistema e Verificação personalizada.

A Verificação de reputação do Norton 360 Online aplica-se somente aos arquivos executáveis e aos arquivos do instalador.

Recurso Verificar mural do Facebook

O recurso Verificar mural do Facebook permite verificar os links e URLs disponíveis em seu perfil do Facebook.

Quando você clicar na opção Verificar mural do Facebook, o Norton 360 Online levará você à pagina da Web de login do Facebook. Depois de fazer login no perfil do Facebook, o Norton Safe Web solicitará que você conceda permissão para acessar seu mural do Facebook. Para isso, use a opção conceder permissão para acesso ao fluxo disponível na página da Web do Facebook e siga as instruções na tela. Depois de conceder permissão, o Norton Safe Web verificará todos os links disponíveis em seu mural do Facebook sempre que você usar a opção Verificar mural do Facebook. Assim, ele exibirá o status de segurança dos URLs verificados.

O Norton 360 Online mantém seu computador protegido contra as ameaças mais recentes, executando automaticamente uma Verificação completa do sistema quando o computador estiver em estado ocioso.

Sobre a Verificação do computador

Sobre a Verificação de Rede Insight

Sobre a Verificação de reputação

Sobre o recurso Verificar mural do Facebook

Sobre o Norton Bootable Recovery Tool

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1910793_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011