alerta de segurança

Quando um risco à segurança for detectado, o Norton 360 Online notificará você com uma mensagem de alerta. Você pode permitir, bloquear ou criar manualmente uma regra de firewall para riscos à segurança. O Norton 360 Online indica a opção preferida como recomendada para gerenciar um risco à segurança.

As seguintes opções são exibidas na lista suspensa O que deseja fazer :

Permitir esta instância

Você pode permitir todas as tentativas de acesso pelo programa até fechá-lo

O Norton 360 Online não cria uma regra de firewall para este programa.

Permitir sempre

Permite que você sempre autorize todas as tentativas de acesso por este programa

Quando você selecionar esta opção, o Norton 360 Online criará uma regra de programa para sempre permitir tentativas de acesso por este programa.

Bloquear esta instância

Você pode bloquear todas as tentativas de acesso pelo programa até fechá-lo

O Norton 360 Online não cria uma regra de firewall para este programa.

Sempre bloquear

Permite que você sempre bloqueie todas as tentativas de acesso por este programa

Quando você selecionar esta opção, o Norton 360 Online criará uma regra de programa para sempre bloquear tentativas de acesso por este programa.

Criar uma regra de firewall manualmente

Permite que você crie manualmente uma regra de firewall para controlar as tentativas de acesso por este programa

Sobre as regras de firewall

Sobre as regras de programas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v16554120_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 13/02/2011