Download do Assistente do Norton Bootable Recovery Tool

Se a tentativa de instalação do produto Norton falhar, você poderá fazer o download do Assistente do Norton Bootable Recovery Tool. Esse assistente fácil de usar ajuda a criar o Norton Bootable Recovery Tool em uma chave USB, um CD ou um DVD. É possível usar o Norton Bootable Recovery Tool para verificar o computador e remover as ameaças à segurança que impedem uma instalação bem-sucedida.

Recomenda-se fazer o download e instalar o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool em um computador que não tenha ameaças à segurança, bem como criar o Norton Bootable Recovery Tool. Se você criar o Norton Bootable Recovery Tool em um computador infectado, haverá a possibilidade de infectar o CD, o DVD ou a chave USB de recuperação.

Você deve ter um PIN de ativação para usar o Norton Bootable Recovery Tool.

Para fazer download do Assistente do Norton Bootable Recovery Tool pela Internet

1. Abra o navegador da Web e acesse o seguinte URL:

http://www.norton.com/recoverytool_n360_3_sos

2. Siga as instruções na tela.

Para fazer download do Assistente do Norton Bootable Recovery Tool pelo Norton 360 Online

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Verificar agora.

2. No painel Verificação do computador, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Verificação rápida.

• Clique em Verificação completa do sistema.

3. Na parte inferior da janela de verificação, próximo a Se acreditar que ainda existem riscos, clique em clique aqui.

4. Na página Ferramentas do Norton Rescue, clique em Fazer download do Norton Bootable Recovery Tool.

5. Siga as instruções na tela.

Sobre o Norton Bootable Recovery Tool

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v16402158_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/04/2011