Configuração da integração do cliente

A guia Integração do cliente relaciona os programas ou clientes de e-mail suportados instalados em seu computador e os catálogos de endereços associados. Ao selecionar um programa de e-mail, o Norton 360 Online adiciona uma lista suspensa do Norton AntiSpam ou algumas opções à barra de ferramentas do programa de e-mail suportado. Use as opções ou a lista suspensa do Norton AntiSpam para classificar as mensagens de e-mail como spam ou legítimas. Você pode também utilizar essas opções para limpar a pasta de spam e abrir a janela Configurações para alterar as configurações do Norton AntiSpam. Se o seu programa de e-mail não possui uma pasta Lixo eletrônico, ele também adiciona uma pasta do Norton AntiSpam à área das pastas. Você pode usar a pasta Norton AntiSpam para classificar e armazenar mensagens de spam. Entretanto, se o seu cliente de e-mail tiver uma pasta do Norton AntiSpam de versões anteriores do Norton 360 Online, o Norton AntiSpam utilizará a pasta do Norton AntiSpam e não a pasta Lixo eletrônico.

Os seguintes clientes de e-mail não suportam a integração do cliente:

• Outlook 2010 de 64 bits

• Thunderbird

• Windows Mail

Quando você classifica uma mensagem de e-mail como spam ou legítima, o Norton AntiSpam permite o envio da mensagem de e-mail classificada incorretamente como um comentário à Symantec. Você pode usar a opção Comentários para enviar mensagens de e-mail classificadas incorretamente para que a Symantec analise.

Você também pode importar a lista de endereços presente no programa de e-mail suportado para a lista de permissão e de bloqueio do Norton AntiSpam. O Norton AntiSpam adiciona automaticamente os novos endereços de e-mail do catálogo de endereços do programa de e-mail suportado, uma vez por dia, quando o computador está ocioso. No entanto, se você deseja importar endereços manualmente, use o botão Importar na janela Lista de permissão.

Ao abrir seu cliente de e-mail, a tela de apresentação é exibida. Se você não deseja que a tela de apresentação seja exibida posteriormente, selecione a opção Não exibir novamente antes de clicar em Fechar. O Norton 360 Online notifica a integração bem-sucedida do Norton AntiSpam com o seu cliente de e-mail.

O Norton AntiSpam também importa automaticamente as listas de endereços dos programas de e-mail suportados durante a integração inicial do cliente. Ele auxilia a manter a lista de remetentes de e-mail permitidos e bloqueados em sincronia com os catálogos de endereços atuais. Quando o Norton AntiSpam importar os endereços de seu catálogo de endereços do Outlook ou do Windows , também serão importados os endereços disponíveis nas listas de remetentes confiáveis e de remetentes bloqueados.

O Norton 360 Online suporta a integração do Norton AntiSpam com os seguintes programas de e-mail:

• Microsoft Outlook 2002/2003/2007/2010

• Outlook Express 6.0 ou superior

O Norton 360 Online suporta apenas a versão de 32 bits do Microsoft Outlook 2010.

Após a integração com êxito, o Outlook Express é reiniciado automaticamente.

Para configurar a Integração do cliente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Integração do cliente, ative ou desative os programas com os quais você deseja que o Norton AntiSpam se integre.

4. Selecione um ou mais catálogos de endereços a serem importados automaticamente para a sua Lista de permissão.

5. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Sobre o Norton AntiSpam

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1608238_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/09/2011