Especificação da duração do Tempo limite de ociosidade

Você pode definir a duração após a qual o Norton 360 Online deverá identificar seu computador como ocioso. Você pode selecionar um valor (em minutos) entre 1 e 30 minutos. Quando seu computador não é usado pela duração especificada, o Norton 360 Online identifica seu computador como ocioso. Assim, o Norton 360 Online executa as atividades agendadas para o tempo de ociosidade.

Após especificar a duração do Tempo limite de ociosidade, você pode visualizar a barra Contagem regressiva de ociosidade na janela Tarefas do Norton. A barra Contagem regressiva de ociosidade exibe o estado ocioso de seu computador.

Para especificar a duração do Tempo limite de ociosidade na janela Configurações

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Na linha Tempo limite de ociosidade, na lista suspensa, selecione a duração que você deseja especificar.

Talvez seja preciso usar a barra de rolagem da janela para exibir a opção.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

Para especificar a duração do Tempo limite de ociosidade na janela Tarefas do Norton

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas de Ajuste do PC, clique em Verificar tarefas do Norton.

3. Na janela Tarefas do Norton, na lista suspensa Tempo limite de ociosidade, selecione a duração que você deseja especificar.

4. Clique em Fechar.

Sobre os gráficos da CPU e da memória

Sobre as Tarefas do Norton

Desativação ou ativação do Otimizador durante tempo ocioso

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v16052251_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011