Localização do endereço IP de um computador

Você pode encontrar o endereço IP de um computador de diversas maneiras. Em computadores Windows 2000/XP, Windows Vista e Windows 7, pode-se usar o Ipconfig para descobrir o endereço IP do computador.

Ipconfig informa apenas o endereço IP de seu computador local. Execute este programa no computador que você quer identificar.

Para encontrar um endereço IP usando Ipconfig no Windows 2000/XP

1. No computador que você deseja identificar, na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar > Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite cmd.

3. Clique em OK.

4. No prompt de comando, digite ipconfig e pressione Enter no teclado.

5. Anote o endereço IP.

Para encontrar um endereço IP usando o Ipconfig no Windows Vista

1. No computador que você deseja identificar, na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar.

2. Na caixa de texto Iniciar pesquisa, digite cmd e, em seguida, pressione Enter no teclado.

3. No prompt de comando, digite ipconfig e pressione Enter no teclado.

4. Anote o endereço IP.

Para encontrar um endereço IP usando o Ipconfig no Windows 7

1. No computador que você deseja identificar, na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar.

2. Na caixa de texto Pesquisar programas e arquivos, digite cmd e, em seguida, pressione Enter no teclado.

3. No prompt de comando, digite ipconfig e pressione Enter no teclado.

4. Anote o endereço IP.

Alteração do nível de confiança da rede e dos dispositivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1602412_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/04/2011