Tempo limite de ociosidade

Quando você agendar uma verificação para ser executada durante o tempo ocioso, o Norton 360 Online determinará quando seu computador está ocioso e executará as verificações nesses momentos. Você pode especificar a duração do Tempo limite de ociosidade depois do qual você deseja que o Norton 360 Online identifique seu computador como ocioso. Por exemplo, você especifica a duração do Tempo limite de ociosidade para 10 minutos e não usa o seu computador por 10 minutos. Nesse caso, o Norton 360 Online identificará o computador como ocioso depois de 10 minutos. Você pode especificar o tempo limite de ociosidade para um período de 1 a 30 minutos. A duração padrão é de 10 minutos.

Depois que você especificar a duração, você poderá exibir a barra Contagem regressiva de ociosidade na janela Tarefas do Norton para confirmar o estado ocioso de seu computador.

Especificação da duração do Tempo limite de ociosidade

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15977448_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011