Desinstalar o produto Norton

Você sabia? Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

Clique aqui para saber como.

Você pode remover o produto Norton de seu computador das seguintes maneiras:

• No Painel de controle do Windows.

• No menu Iniciar.

• Na tela Iniciar do Windows (Windows 8/8.1).

Imprima este tópico de ajuda para prosseguir com a desinstalação. Não será possível acessar a Ajuda online durante o processo de desinstalação.

Você pode reinstalar o produto usando o arquivo de instalação obtido por download do Norton. Para saber mais, consulte Desejo fazer o download do produto Norton em meu dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15972972_ns_retail_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 18/06/2018