Desinstalação do Norton 360 Online

Você pode remover o Norton 360 Online de seu computador das seguintes maneiras:

• Através do Painel de controle do Windows

• Pelo menu Iniciar

Imprima o tópico Desinstalação do Norton 360 Online da Ajuda antes de prosseguir. Não é possível acessar a Ajuda online durante o processo de desinstalação.

Se quiser reinstalar o Norton 360 Online no computador, primeiro desinstale-o. Você pode reinstalar o produto usando o arquivo de instalação obtido por download no site da Symantec ou pelo disco do produto. Para reinstalar o Norton 360 Online, siga os procedimentos de instalação disponíveis no Guia do Usuário.

Para desinstalar o Norton 360 Online através do Painel de controle do Windows

1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar > Painel de Controle.

2. No Painel de controle do Windows, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows XP, clique em Adicionar ou remover programas.

• No Windows Vista, clique em Programas e Recursos.

• No Windows 7, clique em Programas > Programas e recursos.

A opção Programas no Windows 7 está disponível quando a opção Categoria é selecionada na lista suspensa Exibir por.

3. Na lista dos programas atualmente instalados, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows XP, clique em Norton 360 Online e, em seguida, clique em Alterar/remover.

• No Windows Vista ou no Windows 7, clique em Norton 360 Online e, em seguida, clique em Desinstalar/Alterar.

4. Na página exibida, em Selecione sua preferência de desinstalação, clique em um dos seguintes itens:

Planejo reinstalar um produto Norton. Mantenha minhas configurações.

Permite reter suas configurações, senhas e preferências para recursos do Norton antes da desinstalação do Norton 360 Online

Selecione essa opção se você quiser reinstalar o Norton 360 Online ou outro produto Norton.

Remova todos os dados do usuário.

Permite remover completamente o Norton 360 Online, sem salvar suas configurações, senhas e preferências

5. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Reiniciar agora (recomendado) para reiniciar o computador.

• Clique em Reiniciar mais tarde para reiniciar o computador mais tarde.

O Norton 360 Online não será completamente desinstalado até que você reinicie o computador.

Para desinstalar o Norton 360 Online pelo menu Iniciar

1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar > Todos os programas > Norton 360 Online > Desinstalar Norton 360 Online.

2. Na página exibida, em Selecione sua preferência de desinstalação, clique em um dos seguintes itens:

Planejo reinstalar um produto Norton. Mantenha minhas configurações.

Permite reter suas configurações, senhas e preferências para recursos do Norton antes da desinstalação do Norton 360 Online

Selecione essa opção se você quiser reinstalar o Norton 360 Online ou outro produto Norton.

Remova todos os dados do usuário.

Permite remover completamente o Norton 360 Online, sem salvar suas configurações, senhas e preferências

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Reiniciar agora (recomendado) para reiniciar o computador.

• Clique em Reiniciar mais tarde para reiniciar o computador mais tarde.

O Norton 360 Online não será completamente desinstalado até que você reinicie o computador.

Sobre o Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15972972_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 02/11/2011