Exportação e importação de informações do Histórico de segurança

O Norton 360 Online permite exportar os eventos do Histórico de segurança para um arquivo. Você pode exportar e salvar eventos do Histórico de segurança e visualizá-los como desejar.

Por exemplo, você pode analisar os eventos de segurança em um dia específico. Você pode usar a opção Pesquisa rápida para obter uma lista de todos os itens que estão relacionados a um risco à segurança específico. Você pode então usar a opção Exportar para salvar a lista no log do histórico de segurança. Você pode, mais tarde, importar o arquivo de log e analisar os dados.

O Histórico de segurança armazena as informações em um arquivo separado. Quando o tamanho do arquivo atinge seu limite máximo, as informações relacionadas aos eventos novos sobrescrevem as informações relacionadas a eventos mais antigos. Você pode exportar o log periodicamente, se deseja manter todas as informações do histórico de segurança.

Você pode salvar seu arquivo de log em um dos seguintes formatos de arquivo:

• Arquivos de log do Histórico de segurança (.mcf)

O formato de arquivo .mcf é o formato dos arquivos de log do Histórico de segurança e é de propriedade da Symantec.

Quando usar essa opção de tipo de arquivo, pode visualizar o arquivo apenas na janela Histórico de segurança.

• Arquivos de texto (.txt)

Os dados são salvos em um formato de texto separado por vírgulas.

Quando você usar esta opção de tipo de arquivo, poderá abrir e exibir o arquivo externamente sem usar o Histórico de segurança.

Você pode importar somente arquivos de log que tenham a extensão .mcf. Quando você importar um arquivo de log, será exibida a lista exportada das informações do Histórico de segurança no arquivo de log. Esta lista substitui a lista atual dos eventos de segurança. Você pode selecionar uma opção na lista suspensa Mostrar para exibir os detalhes específicos da opção que estão salvos no arquivo de log. Para reverter à lista Histórico de segurança atual, clique no link Fechar arquivo: nome_do_arquivo.mcf.

Para exportar informações do Histórico de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas gerais, clique em Verificar histórico de segurança.

3. Na janela Histórico de segurança, na lista suspensa Mostrar, selecione uma opção.

4. Clique em Exportar.

5. Na caixa de diálogo Salvar como que é exibida, navegue até um local e especifique o nome para o arquivo.

O nome da categoria na lista suspensa Mostrar é exibido como o nome de arquivo padrão. Você pode fornecer um nome de arquivo que desejar.

6. Na caixa de diálogo Salvar como tipo, selecione o formato no qual deseja salvar seu arquivo de log.

7. Clique em Salvar.

Para importar informações do Histórico de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas gerais, clique em Verificar histórico de segurança.

3. Na janela Histórico de segurança, clique em Importar.

4. Na caixa de diálogo Abrir que é exibida, procure a pasta que tem o arquivo que você quer importar.

5. Selecione o arquivo .mcf e clique em Abrir.

Você só pode abrir arquivos de log no formato .mcf na janela Histórico de segurança. Você pode abrir e exibir arquivos de log dos arquivos .txt externamente sem usar o Histórico de segurança.

No modo de importação, você não pode modificar as informações. Por exemplo, você não pode limpar os logs. Você pode reverter a lista do Histórico de segurança atual fechando o arquivo.

Sobre o Histórico de segurança

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15967289_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/03/2011