Verificação de mensagens instantâneas

A janela Verificação de mensagens instantâneas permite personalizar a verificação dos arquivos que você recebe dos programas de mensagens instantâneas. Você pode selecionar os programas de mensagens instantâneas suportados pelos quais pode receber arquivos. O Norton 360 Online verifica os arquivos que você recebe dos programas de mensagens instantâneas selecionados.

Para obter proteção total, será necessário configurar os programas de mensagens instantâneas instalados depois da instalação do Norton 360 Online.

O Norton 360 Online automaticamente procura e ativa o software de mensagens instantâneas. Você também pode usar o link aqui para ativar o software de mensagens instantâneas.

Você pode selecionar as seguintes opções de software de mensagens instantâneas:

Yahoo! Messenger

Verifica os arquivos anexados recebidos do Yahoo! Messenger.

Exige da versão 5.0 à versão 6.1 e 9.0 ou superior.

AOL Instant Messenger-AIM

Verifica os arquivos anexados recebidos do AOL Instant Messenger.

Requer as versões de 4.7 a 5.9.

MSN Messenger/Windows Live Messenger

Verifica os arquivos anexados recebidos do MSN Messenger.

Requer o MSN Messenger versão 6.0 a 14.0.

A Verificação de mensagens instantâneas não é suportada no Windows Live Messenger 2011.

Cerulean Studios/Trillian

Verifica os arquivos anexados recebidos do Cerulean Studios/Trillian Messenger.

Requer a versão 3.1 ou posterior.

Se você tiver instalado o Trillian após a instalação do Norton 360 Online, reinicie o Trillian para verificar os arquivos recebidos por esse programa de mensagens instantâneas Trillian.

Sobre como manter a segurança de seu computador

Sobre as configurações de verificações e riscos

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15911853_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 17/10/2011