Bloqueio automático de intrusões

Quando um ataque é detectado, o Norton 360 Online bloqueia automaticamente a conexão para garantir a segurança do computador. Caso um computador continue a atacar seu PC, o Norton 360 Online ativa o bloqueio automático de intrusões para bloquear esse computador. O bloqueio automático de intrusões impede todo o tráfego entre seu computador e o computador de ataque por um período de tempo limitado.

As opções na janela Bloqueio automático de intrusões permitem ativar e desativar o bloqueio automático de intrusões por uma duração especificada. Também é possível exibir, desbloquear ou restringir os computadores bloqueados. As opções são:

Bloqueio automático

Permite ativar ou desativar o Bloqueio automático de intrusões

Você pode especificar a duração na qual você deseja que o Norton 360 Online bloqueie as conexões dos computadores invasores.

Computadores bloqueados pelo Bloqueio automático

Relaciona os endereços IP dos computadores automaticamente bloqueados e a ação que é tomada com relação aos computadores atualmente bloqueados

Desbloquear

Permite desbloquear um computador atualmente bloqueado pelo Bloqueio automático de intrusões

Restringir

Permite restringir um computador atualmente bloqueado pelo Bloqueio automático de intrusões

Quando você restringe um computador, o Norton 360 Online bloqueia permanentemente o tráfego entre seu computador e o computador restrito. Você pode mudar o nível de confiança na janela Mapa de segurança da rede.

Desativação ou ativação do Bloqueio automático

Desbloqueio de computadores bloqueados pelo Bloqueio automático

Bloqueio permanente de um computador bloqueado pelo Bloqueio automático

Sobre a prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15911753_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011