Verificação antivírus de e-mail

A Verificação antivírus de e-mail protege você contra ameaças que são enviadas ou recebidas nos anexos de e-mail. Na janela Verificação antivírus de e-mail, você pode definir como o Norton 360 Online deve se comportar quando ele verificar mensagens de e-mail. Baseado nas opções que você escolhe, o Norton 360 Online verifica automaticamente as mensagens de e-mail enviadas ou recebidas.

O Norton 360 Online suporta todos os programas de e-mail que usam o protocolo de comunicação POP3 ou SMTP.

O Norton 360 Online verifica e-mails monitorando as portas de comunicação usadas para e-mails e interceptando as transmissões de e-mail. Após a verificação das mensagens recebidas, elas são passadas para o programa de e-mail. Se você fizer o download de uma mensagem com um anexo grande, seu programa de e-mail poderá não receber transmissões por alguns minutos. Consequentemente, o programa de e-mail poderá exceder o tempo limite. Se você ativar a proteção contra tempo limite, o Norton 360 Online confirmará regularmente a conexão com o programa de e-mail e impedirá a ocorrência de um tempo limite.

A proteção contra tempo limite coloca texto oculto no início das mensagens de e-mail. O programa de e-mail deverá remover esse texto.

Você pode selecionar as seguintes opções na janela Verificação antivírus de e-mail :

O que verificar

Você pode decidir o que verificar usando as seguintes opções:

• Verificar mensagens de e-mail recebidas

Verifica automaticamente todos os anexos de mensagens de e-mail recebidas quanto a ameaças

• Verificar mensagens de e-mail enviadas

Verifica automaticamente todos os anexos de mensagens de e-mail enviadas quanto a ameaças

Como aumentar a proteção

Você pode aumentar a proteção de e-mail usando as seguintes opções:

• Verificar suspeitas de worm em mensagens enviadas

Ativa a verificação para detectar suspeitas de worm nas mensagens de e-mail enviadas e alerta você se uma ameaça for identificada

• Como responder ao encontrar uma ameaça de saída

Se o Norton 360 Online detectar uma ameaça em uma mensagem de e-mail enviada, você terá as seguintes opções:

• Remover automaticamente [recomendado]

Fornece maior proteção ao remover automaticamente worms de e-mail suspeitos e detectados do computador sem interagir com você

• Perguntar o que fazer

Fornece maior controle quando uma suspeita de worm de e-mail é detectada. Você define o que fazer a cada fase do processo de resposta ao vírus. Uma janela de resumo será exibida com os detalhes de todas as ações tomadas

O que fazer ao verificar mensagens de e-mail?

Você pode utilizar as opções a seguir:

• Proteger contra tempos limite

Impede que o cliente de e-mail exiba erros de tempo limite enquanto o Norton 360 Online verifica anexos grandes

• Exibir indicador de andamento

Exibe uma janela de andamento enquanto o Norton 360 Online verifica as mensagens de e-mail enviadas

Sobre o Norton AntiSpam

Sobre as configurações de verificações e riscos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15911615_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/10/2011