Exibição dos detalhes do dispositivo

O Mapa de segurança da rede permite exibir os detalhes dos computadores que você monitora remotamente. Você pode exibir os seguintes detalhes:

• O status da configuração de seus recursos de proteção, tais como Auto-Protect, Prevenção contra intrusões e Verificação de e-mails

• O status da configuração de suas atualizações de definições, como o LiveUpdate automático e as Atualizações rápidas

• O número de versão de seu produto Norton

• O status da assinatura de seu produto Norton

• O status da configuração da segurança em transações, tal como Identity Safe e antiphishing

• As últimas cinco ameaças que o Antivírus detectou

Para exibir os detalhes do dispositivo

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Minha rede.

3. Na linha Mapa de segurança da rede, clique em Configurar

4. Na janela Mapa de segurança da rede, no mapa da rede, clique no dispositivo do qual você deseja exibir os detalhes.

Você pode exibir os detalhes somente dos computadores monitorados remotamente.

5. Na seção de detalhes do dispositivo, ao lado de Categoria, clique em Detalhes.

6. Na janela Detalhes do dispositivo, exiba os detalhes do dispositivo.

7. Clique em Fechar.

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Configuração do monitoramento remoto

Sobre o Mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15910143_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011