Controles para pais

O aplicativo Controle para pais permite gerenciar o uso do computador e as atividades da Internet dos seus filhos. O Norton Online Family é um aplicativo para controle para pais que ajuda a proteger seus filhos contra os perigos da Internet e predadores online. Permite que você conceda permissão para acessar conteúdo na Internet com base na idade e maturidade do seu filho.

Você pode usar o link Clique aqui para configurar para fazer logon no Norton Online Family e modificar suas configurações, além de monitorar as atividades da Internet de seu filho.

Você também pode usar o ícone Online Family na parte inferior da janela principal para conectar-se à conta Norton Online Family e visualizar os alertas recentes.

Esse recurso pode não estar disponível em algumas versões do Norton 360 Online.

Sobre a janela principal do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15769057_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011