Autocorreção do Norton

A Autocorreção do Norton oferece uma variedade de opções de suporte técnico e serviço ao cliente. Quando você clicar na opção Obter suporte no menu suspenso Suporte, a Autocorreção do Norton realizará uma Verificação rápida do seu computador e corrigirá os problemas sem sua intervenção. Se o problema persistir, você pode usar a opção Abrir site de suporte na janela Autocorreção do Norton para acessar o site de Suporte do Norton para detalhes de contato e suporte online adicionais.

As ofertas de suporte podem variar conforme o idioma ou produto.

Você precisa conectar-se à Internet para usar a Autocorreção do Norton. Se usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá definir as configurações de proxy no Norton 360 Online. O Norton 360 Online verifica a conexão da Internet e faz a atualização quando a Autocorreção do Norton é iniciada.

Quando você clicar em Obter suporte, o Norton 360 Online verificará sua conexão à Internet. Se você tiver problemas para conectar-se à Internet, o Norton 360 Online recomenda que você proceda da seguinte maneira:

• Verifique seu cabo de rede

• Verifique suas configurações sem fio

• Verifique seu adaptador de rede

• Verifique o modem a cabo ou DSL

Se o problema persistir, clique em Tentar novamente e siga as instruções na tela.

Sobre a Autocorreção do Norton

Solução de um problema com a Autocorreção do Norton