Configurações do proxy da rede

Seu computador pode estar em uma rede que utiliza um servidor proxy para se conectar à Internet. Nesse caso, você deve especificar as configurações de proxy. Por exemplo, o LiveUpdate usa essas configurações para obter as definições. Use o link Configurar para abrir a janela Configurações de proxy da rede e especificar o URL de configuração automática, as configurações de proxy e os detalhes de autenticação necessários.

Sobre as configurações de proxy da rede

Definição das Configurações de proxy da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15708127_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011