Configurações de proxy da rede

Um servidor proxy regula o acesso à Internet e impede que computadores externos acessem a sua rede. Se estiver em uma rede que usa um servidor proxy para se conectar à Internet, você poderá fornecer os detalhes do servidor proxy nessa janela. Os recursos específicos do Norton que exigem conexão à Internet somente funcionarão de modo correto após a configuração dos detalhes do servidor proxy. Por exemplo, o recurso Norton Insight usa as configurações do servidor proxy especificadas para se comunicar com os servidores da Symantec.

Caso sua rede use scripts de configuração automática para gerenciar o acesso à Internet, você poderá fornecer o URL do arquivo de Configuração automática de proxy (PAC, Proxy Automatic Configuration) necessário. Um arquivo de PAC contém o código que informa seu navegador sobre as configurações de proxy de vários sites da Internet. Ele contém as palavras que você deseja filtrar e bloquear durante seu acesso à Internet. Você também pode selecionar a opção que permite que seu navegador detecte automaticamente as configurações de proxy. Se você quiser configurar sua rede manualmente, desative as opções de Configurações automáticas.

Use as seguintes seções da janela para especificar as configurações de proxy:

Configurações automáticas

Permite que você especifique o URL ou o script de configurações automáticas para o gerenciamento do acesso à Internet.

Existem as seguintes opções:

• Detectar configurações automaticamente

Permite que seu navegador detecte automaticamente as configurações de rede.

Se você não desejar sobrescrever suas configurações manuais das conexões de rede, desative essa opção.

• Usar script de configuração automática

Permite que seu navegador use o URL ou o script de configurações automáticas para o gerenciamento do acesso à Internet do LiveUpdate.

Use a caixa URL para fornecer o script ou URL de HTTP para o arquivo PAC necessário (por exemplo, file://C:/Proxy.pac).

Configurações de proxy

Permite fornecer os detalhes das configurações de proxy.

Em Configurações de proxy, selecione Usar um servidor proxy das conexões HTTP e proceda da seguinte maneira:

• Na caixa Endereço, digite os endereços de URL ou IP do servidor proxy.

• Na caixa Porta, digite o número da porta do servidor proxy.

Você precisa especificar um valor de 1 a 65535.

Autenticação

Permite que você se conecte à Internet usando um servidor que exige autenticação.

Use as caixas Nome de usuário e Senha para digitar os detalhes de autenticação.

Sobre as configurações de proxy da rede

Definição das Configurações de proxy da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15708050_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011