Definição das Configurações de proxy da rede

Quando usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá especificar os detalhes do servidor proxy. A janela Configurações de proxy da rede permite incluir configurações automáticas, configurações de proxy e configurações de autenticação de servidor proxy. As configurações de proxy da rede permitem que você conecte-se à Internet enquanto executa tarefas como ativação do produto ou acesso a opções de suporte.

Para definir as Configurações de proxy da rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Na linha Configurações de proxy da rede, clique em Configurar.

4. Na janela Configurações de proxy da rede, faça o seguinte:

• Se você quiser que seu navegador detecte as configurações de conexão de rede automaticamente, marque Detectar configurações automaticamente, em Configurações automáticas.

• Se o servidor proxy exigir um URL de configuração automática, marque Usar script de configuração automática, em Configurações automáticas. Digite o URL (por exemplo, file://C:/Proxy.pac) na caixa URL.

• Caso sua rede use um servidor proxy, selecione Usar um servidor proxy para conexões HTTP, em Configurações de proxy. Na caixa Endereço, digite o URL ou endereço IP de seu servidor proxy, e, na caixa Porta, digite o número da porta de seu servidor proxy. É possível especificar um valor de 1 a 65535.

• Caso seu servidor proxy exija um nome de usuário e senha, selecione Preciso de autenticação para conectar-me através do firewall ou do servidor proxy em Autenticação. Digite o nome de usuário na caixa Nome de usuário e a senha na caixa Senha.

5. Na janela Configurações de proxy da rede, clique em Aplicar.

Sobre as configurações de proxy da rede

Localização do endereço IP de um computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15707976_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/11/2011