Desativação ou ativação de Atualizações rápidas

As Atualizações rápidas fornecem atualizações frequentes e "leves" a cada cinco minutos entre as atualizações completas. Sempre verifique se a opção Atualizações rápidas está ativada. Isto protege você das últimas ameaças sem comprometer o desempenho do seu sistema nem interromper sua navegação.

É necessário estar conectado à Internet para obter as últimas atualizações de definições usando as Atualizações rápidas. Você poderá ativar ou desativar as Atualizações rápidas somente se o LiveUpdate automático estiver ativado.

Para desativar ou ativar as Atualizações rápidas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela de configurações do Antivírus, clique em Antispyware e atualizações.

4. Em LiveUpdate automático, na linha Atualizações rápidas, execute um destes procedimentos:

• Para desativar as Atualizações rápidas, mova a chave Ativar/desativar para a direita, na posição Desativar.

• Para ativar as Atualizações rápidas, mova a chave Ativar/desativar para a esquerda, na posição Desativar.

5. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

6. Clique em Fechar.

Sobre as Atualizações rápidas

Sobre o LiveUpdate

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15707710_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/10/2011