Sobre as Atualizações rápidas

Além das atualizações de definições obtidas pelo LiveUpdate automático, o Norton 360 Online usa a tecnologia de fluxo contínuo para fazer download das definições mais recentes de vírus. Esses downloads são chamados de Atualizações rápidas. As Atualizações rápidas são mais leves e mais rápidas que o LiveUpdate automático. Elas mantêm seu computador seguro contra ameaças contínuas da Internet. As Atualizações rápidas protegem você contra o ambiente de ameaças à segurança em rápida mudança sem comprometer o desempenho do computador. As Atualizações rápidas deverão estar sempre ativadas para obter as atualizações mais recentes.

As Atualizações rápidas buscam atualizações de definições em intervalos de 5 minutos. Se atualizações de definições estiverem disponíveis, o LiveUpdate fará o download das definições de vírus de fluxo contínuo. As Atualizações rápidas fornecem atualizações entre as atualizações completas que o LiveUpdate automático obtém automaticamente por download a cada hora. O Norton 360 Online mescla o novo fluxo que é obtido por download com as últimas atualizações instaladas. Os downloads das Atualizações rápidas fornecem proteção adicional e rápida contra as ameaças mais recentes entre as atualizações completas sem interromper sua experiência online.

Mesmo se você não ativar as Atualizações rápidas, o LiveUpdate buscará todos os fluxos perdidos e atualizará o computador durante as atualizações completas das definições.

Desativação ou ativação de Atualizações rápidas

Sobre o LiveUpdate

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15707635_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 05/04/2011