Agendamento de uma Verificação completa do sistema

O Norton 360 Online detecta automaticamente o estado ocioso do computador e executa uma Verificação completa do sistema. A Verificação completa do sistema protege o computador contra infecções sem comprometer o desempenho. Você poderá agendar uma Verificação completa do sistema em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos.

É possível agendar uma Verificação completa do sistema na janela Verificações.

Para agendar uma Verificação completa do sistema

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificações do computador, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificações, na coluna Editar verificação, clique no ícone editar ao lado da Verificação completa do sistema.

5. Na janela Editar verificação, em Onde deseja que a verificação seja executada?, defina a frequência e a hora da execução da verificação.

A maioria das opções de frequência inclui opções adicionais que você pode usar para refinar o agendamento. Configure as opções adicionais conforme necessário.

6. Clique em OK.

Sobre o agendamento de verificações

Execução de uma Verificação completa do sistema

Sobre a Verificação do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15672755_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011