Edição de uma verificação personalizada

É possível editar uma verificação personalizada criada por você. Você pode incluir arquivos ou pastas adicionais à verificação ou remover os arquivos e pastas que não deseja verificar. Também é possível alterar o nome da verificação.

Você pode editar uma verificação personalizada na janela Verificações.

Para editar uma verificação personalizada

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e depois clique em Executar verificações.

2. Na janela Verificações, em Verificações do computador, clique em Verificação personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Verificações, na coluna Editar verificação, clique no ícone editar ao lado da verificação personalizada que deseja modificar.

5. Na janela Editar verificação, na guia Verificar itens, selecione os itens que deseja verificar. Seleção dos itens de verificação

6. Na guia Agendamento da verificação, defina a frequência e a hora em que deseja realizar a verificação. Como agendar uma verificação

7. Na guia Opções de verificação, configure as opções de verificação conforme o necessário. Configuração das opções de verificação

8. Clique em OK.

Sobre verificações personalizadas

Criação de uma verificação personalizada

Sobre a Verificação do computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15672377_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011