Antispyware

As opções na janela Antispyware permitem escolher as categorias de risco que você deseja que o Norton 360 Online detecte nas verificações manuais, do Auto-Protect, de e-mail e de software de mensagens instantâneas. Para obter a máxima proteção, marque todas as opções na janela Antispyware.

A seguinte tabela relaciona as categorias de riscos à segurança que o antispyware deve detectar:

Risco à segurança

Programas que podem apresentar riscos à segurança do computador.

Ferramentas de hackers

Programas que os hackers usam para obter acesso não autorizado ao seu computador. Um tipo de ferramenta para hackers, o keylogger, controla e registra sequências de teclas individuais e pode enviar essas informações ao hacker.

Spyware

Programas capazes de verificar sistemas ou monitorar atividades e retransmitir as informações para outros computadores ou locais no espaço cibernético.

Trackware

Programas que rastreiam a atividade do sistema, reúnem informações do sistema ou rastreiam os hábitos do usuário, retransmitindo essas informações a organizações de terceiros. As informações obtidas por esses programas não são confidenciais nem identificáveis. Os programas de trackware são instalados com o consentimento do usuário e também podem estar contidos em pacotes de outro software instalado pelo usuário.

Discador

Programas que usam um computador ou modem para discar para um número de telefone ou site da Internet, geralmente incorrendo em cobrança.

Acesso remoto

Programas que permitem o acesso pela Internet de outro computador para obter informações, atacar ou alterar o seu computador.

Adware

Programas que facilitam a distribuição de anúncios através de sua própria janela ou utilizando a interface de outro programa.

Programa de brincadeiras

Programas que alteram ou interrompem o comportamento normal do computador.

Ferramenta de avaliação de segurança

Programas que são geralmente usados para desempenhar tarefas administrativas localmente no computador. Entretanto, eles podem também ser utilizados para obter acesso não autorizado ao seu computador ou para desativá-lo.

Aplicativo enganoso

Programas que reportam informações falsas ou significativamente enganosas sobre a presença de riscos à segurança, ameaças ou problemas de sistema no computador de destino.

Controle para pais

Programas que monitoram o conteúdo de sites, salas de chat, mensagens instantâneas ou de e-mail.

Sobre como manter a segurança de seu computador

Sobre as configurações de antispyware e atualizações

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15656607_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011