Restauração de dados do Identity Safe

Ocasionalmente, você pode precisar restaurar os dados do Identity Safe. Você pode precisar restaurar nas seguintes ocasiões:

• Seu computador falhou.

Os dados do Identity Safe podem ter sido danificados. Se o Identity Safe não reconhecer sua senha correta, será possível restaurar seus dados. Se você tem certeza de que sua senha está correta, tente restaurar os dados do Identity Safe. Talvez alguns dados sejam perdidos, mas todas as informações importantes, como logins, cartões e notas, serão mantidas.

• Você esqueceu a senha do Identity Safe.

O Norton 360 Online permite inserir uma senha incorreta duas vezes. Se suas tentativas forem malsucedidas, o Norton 360 Online oferece a opção de restaurar os dados do Identity Safe.

Sobre a exportação e importação de dados do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15655496_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 11/02/2011