Exibição dos gráficos da CPU e da memória

O Norton 360 Online monitora o uso geral da CPU e da memória do sistema, assim como o uso da CPU e da memória do Norton. As guias CPU e Memória, acima do gráfico de desempenho, exibem o gráfico da CPU e o gráfico da memória, respectivamente.

A opção Zoom fornece uma visualização ampliada do gráfico da CPU e do gráfico da memória. Por exemplo, se você selecionar a opção 10 min, o Norton 360 Online exibirá a visualização ampliada do gráfico da CPU ou da memória para os últimos 10 minutos. Se você selecionar a opção 1 semana, o Norton 360 Online exibirá o gráfico da CPU e da memória da última semana.

Por padrão, os gráficos exibem o tempo de desempenho para os últimos 90 minutos.

Para exibir os gráficos da CPU e da memória

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para exibir o gráfico da CPU, clique na guia CPU.

• Para exibir o gráfico da memória, clique na guia Memória.

• Para ampliar ou reduzir o gráfico, clique em 10 minutos, 30 minutos, 1 dia, 1 semana, ou 1 mês próximos à opção Zoom.

Sobre os gráficos da CPU e da memória

Como obter os dados do histórico de uso da CPU e da memória

Identificação de processos que consomem recursos