Sobre os gráficos da CPU e da memória

O Norton 360 Online monitora o uso geral da CPU e da memória do sistema, assim como o uso da CPU e da memória do Norton. O Norton 360 Online exibe os detalhes no gráfico da CPU e no gráfico da memória. O gráfico da CPU e o gráfico da memória são gráficos em tempo real da utilização da CPU e da memória.

Os gráficos exibem o desempenho nos últimos 90 minutos ou desde o momento em que você ligou o computador. Os gráficos atualizam suas informações em intervalos de 15 segundos. Os gráficos progridem da direita para a esquerda e os dados mais recentes aparecem à extrema direita. O padrão azul nos gráficos descreve o uso geral do sistema; e o padrão amarelo descreve o uso específico do Norton. Os blocos em cinza rotulados como Ocioso indicam o período ocioso do computador. Os blocos cinza incluem o período no qual seu computador fica desligado, inativo ou em logout.

Os gráficos apresentam um tempo padrão de 90 minutos para o desempenho. No entanto, você pode usar as opções Zoom para observar uma região do gráfico na qual esteja interessado. É possível selecionar a opção Zoom para obter uma visualização ampliada ou dados históricos dos gráficos. Por exemplo, se você selecionar a opção 10 min, o Norton 360 Online exibirá a visualização ampliada do gráfico da CPU ou da memória para os últimos 10 minutos. Se você selecionar a opção 1 dia, o Norton 360 Online exibirá os dados do histórico do último dia.

Quando você clica em qualquer ponto do gráfico da CPU ou da memória, o Norton 360 Online exibe uma lista dos processos que consumiram o máximo de recursos naquele momento. Ele exibe também o percentual de uso para cada processo. Você pode clicar em um processo disponível na lista para obter mais informações na janela File Insight.

A janela File Insight fornece informações sobre o processo, como:

• O nome do arquivo, o número de versão, a assinatura digital e a data de instalação do processo.

• A data em que o processo foi usado pela última vez e se ele é um arquivo de inicialização.

• Os detalhes de estabilidade.

• O nível de confiança.

• Os detalhes de uso de recursos.

• As ações que o processo executa no sistema.

Além disso, a janela File Insight exibe o gráfico da CPU e os detalhes do uso de recursos para os processos em execução. O gráfico detalha o uso geral da CPU pelo sistema em relação e o uso da CPU pelo processo.

Exibição dos gráficos da CPU e da memória

Como obter os dados do histórico de uso da CPU e da memória

Identificação de processos que consomem recursos

Sobre o System Insight

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15624757_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011