Ativação do Modo silencioso

Você pode ativar o Modo silencioso manualmente antes de realizar alguma tarefa importante em seu computador. É necessário especificar na lista suspensa por quanto tempo você deseja que o Norton 360 Online ative o Modo silencioso. É possível ativar o Modo silencioso durante um período de uma, duas, quatro, seis horas ou de um dia.

Após a duração especificada, o Norton 360 Online desativa o Modo silencioso. Também é possível substituir sua configuração e desativar manualmente o Modo silencioso a qualquer momento.

Sobre o Modo silencioso ativado automaticamente

Sobre o Modo silencioso

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15624558_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011